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Em clima de Final de Copa do Mundo, o prato que ganhou adeptos no Qatar desembarca em Manaus

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A “Carne de Ouro” promete fazer sucesso aos paladares mais exigentes e refinados no Vinhedo Rio & Mar, que passa a ser o primeiro restaurante do Norte a dispor a iguaria no cardápio e o primeiro do Mundo a fazer o “Tambaqui de Ouro”.

O prato que conquistou os craques brasileiros, Ronaldo Fenômeno, Vini Jr., Militão e o finalista da Copa, o argentino Messi, desembarca em Manaus no restaurante Vinhedo Rio & Mar, localizado na Rua Rio Purus, 05, Vieiralves, zona Centro-Sul.

A iguaria “Carne de Ouro” promete conquistar o paladar mais refinado e exigente na capital amazonense. E para o seu lançamento, foi convidado um time campeão formado pelos atletas de MMA, Renan Barão (bicampeão mundial peso-galo do UFC), Thiago Marreta (desafiante do cinturão dos meios-pesados UFC), Alan Nuguette (peso-leve UFC) e Kleydson Rodrigues “KR” (peso-mosca UFC).

De acordo com atleta, Alan Nuguette, é uma experiência única participar do lançamento dos pratos. “Eu estou muito feliz de participar desse momento. Somos os primeiros atletas do Brasil a experimentarem a carne e o tambaqui folheados a ouro, e agradecemos principalmente ao restaurante por ter topado essa aventura. Agora é só peso de ouro”, declarou.

Já Renan Barão, destacou a diferença e a qualidade do prato oferecido pelo restaurante. “Me surpreendi com a qualidade da comida oferecida, principalmente pela diversificação dos pratos. E poder ser um dos escolhidos para fazer o lançamento desses dois pratos é um privilégio, e eu tenho certeza de que será um sucesso”, contou.

Thiago Marreta declara também a felicidade de poder ser um dos primeiros em Manaus a poder experimentar umas das iguarias do estado banhado a ouro. “Quando eu soube eu fiquei muito feliz, confesso que é uma novidade também para mim que não sou daqui, mas me surpreendi bastante e recomendo”, destacou.

Para Kleydson Rodrigues, o “KR”, a experiência foi a melhor possível e pretender voltar outras vezes para comer novamente. “A comida estava muito boa, vale muito a pena conferir e experimentar. Quero voltar outras vezes e poder comer novamente todos as comidas. O restaurante realmente está de parabéns”, agradeceu.

Os pratos são individuais com 350 gramas com refinamento e o toque amazônico em seu acompanhamento, como o baião, a farofa e o vinagrete. Para uma porção maior, o restaurante oferece um prato com 600 gramas, conhecido como Tomahawk, um corte proveniente do contrafilé e costela de boi Angus com osso e corte alto assado na brasa

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Primeiro restaurante do mundo a fazer o Tambaqui de Ouro

O restaurante Vinhedo Rio & Mar tem como marca registrada a inovação com pratos da culinária amazônica e lança, com exclusividade, o “Tambaqui de Ouro”.

“Sempre inovamos em nossos pratos e fazemos questão de ter um gosto do Norte e como o nosso tambaqui é o peixe mais degustado por amazonenses e turistas que por aqui passam, combinamos um dos melhores peixes com nossas folhas de ouro, com um gosto único que só aqui é possível degustar”, explica Wander Matos.

Servindo até 3 pessoas, o “Tambaqui de Ouro” possui um gosto único com a marca amazônica. Apesar de ser servido com uma folha de ouro, o prato regional garante a marca amazonense de sabor, e é acompanhado do baião, farofa e vinagrete, que prometem dar o toque especial para o prato.

Fotos e vídeos: Divulgação
Texto: Di Castro Comunicação
(92) 98113-7191/ 98437-6322

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