Estamos nas Redes

MANAUS

‘Costela Maturatta Marinada na Cerveja Preta’ concorre ao Comida di Buteco em Manaus; veja receita

Prato é servido pelo Pub Music Beer Rock Clube, um dos 19 bares que participam do concurso culinário em Manaus.

Publicado

O “Costela Maturatta Marinada na Cerveja Preta” é um dos petiscos do Comida di Buteco em Manaus. A receita é feita com costela bovina maturatta, cerveja preta e muito mais. Veja como preparar abaixo.

O prato é servido pelo Pub Music Beer Rock Clube, um dos 19 bares que participam do concurso culinário em Manaus. O estabelecimento fica localizado na Avenida Margarita, Cidade nova, Zona Norte de Manaus.

Ingredientes:

2 limões;

Pimenta do reino a gosto;

10 dentes de alho;

1 colher de sopa de colorau;

1 colher de sopa de cominho;

1 colher de sopa de coentro;

1kg de costela Maturatta Bovina;

300ml de cerveja preta;

Sal a gosto;

Modo de Preparo:

Tempere bem a costela maturatta. Em seguida deixe-a marinando na cerveja preta por uma hora. Depois, leve ao fogo baixo por mais ou menos 1h30, e após isso verifique se a costela ficou suculenta. Estando pronta, se delicie com o sabor.

Fonte: G1 Amazonas

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2023 Portal Correio Amazonense. Todos os direitos reservados.

Mantido por Jhony Souza