MANAUS
‘Costela Maturatta Marinada na Cerveja Preta’ concorre ao Comida di Buteco em Manaus; veja receita
Prato é servido pelo Pub Music Beer Rock Clube, um dos 19 bares que participam do concurso culinário em Manaus.
O “Costela Maturatta Marinada na Cerveja Preta” é um dos petiscos do Comida di Buteco em Manaus. A receita é feita com costela bovina maturatta, cerveja preta e muito mais. Veja como preparar abaixo.
O prato é servido pelo Pub Music Beer Rock Clube, um dos 19 bares que participam do concurso culinário em Manaus. O estabelecimento fica localizado na Avenida Margarita, Cidade nova, Zona Norte de Manaus.
Ingredientes:
2 limões;
Pimenta do reino a gosto;
10 dentes de alho;
1 colher de sopa de colorau;
1 colher de sopa de cominho;
1 colher de sopa de coentro;
1kg de costela Maturatta Bovina;
300ml de cerveja preta;
Sal a gosto;
Modo de Preparo:
Tempere bem a costela maturatta. Em seguida deixe-a marinando na cerveja preta por uma hora. Depois, leve ao fogo baixo por mais ou menos 1h30, e após isso verifique se a costela ficou suculenta. Estando pronta, se delicie com o sabor.
Fonte: G1 Amazonas